Изменения в Налоговый кодекс КР. Все самое важное для подписчиков Портала в записи вебинара

Посмотреть...
https://portalpnk.kg/stati/nalogooblozhenie-stati-1/administrirovanie-nalogooblojenie-stati-1-1/

Итоги пройденного пути: куда идем? (предновогодние размышления)

На страницах нашего портала мы уже осматривали с высоты птичьего полета и классифицировали изменения, внесенные в налоговое законодательство Кыргызстана в течение двух последних лет. В настоящем материале сделана попытка рассмотреть данные изменения с точки зрения проводимой в стране фискальной политики и определить ее основные векторы, то есть попросту понять, куда идем и насколько это хорошо для развития экономики, а, значит, и для предпринимателей.

В течение какого периода можно начислять штрафы по Кодексу Кыргызской Республики о правонарушениях (далее — КоП КР) за ошибки прошлых периодов по итогам проверки?

Система юридической ответственности за совершение налогового правонарушения устанавливается налоговым законодательством, законодательством о правонарушениях и уголовным законодательством Кыргызской Республики.

Можно ли за приобретенный у субъекта  РФ товар или услугу расплатиться наличными денежными средствами? 

С вводом санкций и ужесточением условий внешнеэкономической деятельности, Банк России изначально принял ряд жестких ограничительных мер, в частности, были установлены ограничения на наличные расчеты.

ОПЕРАЦИИ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ. АРЕНДА. Часть III

Если договор аренды не отвечает ни одному из критериев для классификации его в качестве финансовой аренды, он должен классифицироваться как операционная аренда. Арендодатель должен...
Купить подписку