ВНИМАНИЕ! С 2 мая года стоимость подписки на Портал «Налоги и право»  5000 сомов

Подать заявку...
https://portalpnk.kg/2022/11/29/nalogoplatelshhik-predstavil-v-nalogovyj-organ-paket-dokumentov-s-nulevoj-finansovoj-otchetnostju-i-napisal-zayavlenie-na-annulirovanie-registracii-v-ijule-2022-goda-likvidacionnaya-proverka-nachalas/

Налогоплательщик представил в налоговый орган пакет документов с нулевой финансовой отчетностью и написал заявление на аннулирование регистрации в июле 2022 года. Ликвидационная проверка началась через три месяца не по вине налогоплательщика. При этом представитель Социального фонда в налоговом органе не подписывает справку о проверке, так как за последние три месяца (после представления ликвидационной отчетности) не представлялась отчетность по страховым взносам (FORM STI-161), и выписывает штраф за непредставление отчетности. Его требования правомерны?

Расым Айдралиева, сертифицированный налоговый консультант Налогоплательщик представил в налоговый орган пакет документов с нулевой финансовой отчетностью и написал заявление на аннулирование регистрации в июле 2022 года. Ликвидационная проверка началась через три месяца не по вине…

Купить подписку